Рассольник с почками и консервированной фасолью

Рассольник с почками и консервированной фасолью

Рассольник с почками и консервированной фасолью

Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.

Сложность: средняя
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
  • Говяжьи почки нарезать и отварить.
  • Приготовить мясной бульон.
  • Соленые огурцы нашинковать, обжарить с нарезанным полукольцами луком.
  • Очистить и нарезать брусками картофель, положить в суп.
  • При готовности картофеля добавить обжарку, консервированную фасоль.
  • Положить специи, почки, варить от пяти до десяти минут.

Совет

Почки до начала приготовления залить водой на четыре часа. Воду два или три раза поменять. Огурцы лучше очистить от кожицы.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог