Рассольник с тушенкой и сметаной
24 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тушенка1 банка
- помидоры400 г
- картофель300 г
- огурцы соленые150 г
- морковь100 г
- лук репчатый60 г
- рассол1 стакан
- зелень1 пучок
- вода800 мл
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Подготовить и почистить овощи, лук нашинковать, морковку порезать, сделать зажарку с небольшим количеством масла. Помидоры облить крутым кипятком, удалить шкурку, порезать дольками, добавить половину нарезки в зажарку, тушить минут 5 все вместе. Срезать у огурцов жесткую шкурку, если семена крупные – удалить, порезать брусочками, зелень порубить.
- В кипящую подсоленную воду положить дольки картофеля, проварить минут 5-6 при слабом кипении, засыпать огурцы, положить зажарку, остаток помидоров, тушенку, приправить специями. Для более острого вкуса в рассольник с тушенкой можно влить немного рассола от огурцов, проварить около 10 минут. Перед самым окончанием засыпать зелень, к столу рассольник подавать со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы