Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей.
  • Оставить на время.
  • Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить.
  • Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой.
  • Сформовать лепешки, выложить начинку.
  • Пирожки защипать так, чтобы осталось отверстие, в него положить кусочек сливочного масла.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Рыбу для начинки можно побрызгать лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог