Расстегай с рыбой и рисом в духовке
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
852
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 450 г
- 400 г
- 150 мл
- 100 г
- 1 пакетик
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей.
- Оставить на время.
- Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить.
- Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой.
- Сформовать лепешки, выложить начинку.
- Пирожки защипать так, чтобы осталось отверстие, в него положить кусочек сливочного масла.
- Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.
Совет
Рыбу для начинки можно побрызгать лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты