Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей.
  • Оставить на время.
  • Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить.
  • Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой.
  • Сформовать лепешки, выложить начинку.
  • Пирожки защипать так, чтобы осталось отверстие, в него положить кусочек сливочного масла.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Рыбу для начинки можно побрызгать лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожки / Пирожки с рыбой
Пирожки / Пирожки без кефира
Пирожки / Пирожки с рисом
Пирожки / Пирожки на молоке
Пирожки / Дрожжевые пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка на молоке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог