Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей.
  • Оставить на время.
  • Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить.
  • Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой.
  • Сформовать лепешки, выложить начинку.
  • Пирожки защипать так, чтобы осталось отверстие, в него положить кусочек сливочного масла.
  • Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Рыбу для начинки можно побрызгать лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Расстегай
Пирожки / Пирожки с рыбой
Пирожки / Пирожки с рисом
Пирожки / Пирожки без кефира
Пирожки / Пирожки несладкие
Пирожки / Пирожки на молоке
Дрожжевые пирожки / Пирожки дрожжевые в духовке
В духовке / Пирожки в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог