Расстегай с рыбой по-классически
В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
	
312
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1 кг
 -  500 мл
 - Филе рыбы (жирной)350 г
 -  50 г
 -  50 г
 -  50 г
 -  2 шт.
 -  1 кусочек
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц.
 - Масса должна постоять.
 - Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде.
 - Тесто поделить на части, раскатать в лепешки.
 - Положить начинку, защипать края так, чтобы в середине осталась дырочка.
 - Заготовки смазать маслом.
 - Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – от 180 до 200 градусов.
 
Совет
По желанию в начинку можно добавить пассерованный репчатый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты