Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом
1 346
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 г
- 15 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 1 головка
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помыть и обсушить гречневую крупу. Обжаривать минут семь на сухой сковороде. Она должна стать золотистого цвета. Положить сливочное масло, размешать.
- Убрать массу с огня, положить в кастрюльку, залить двумя стаканами подсоленного кипятка. Закрыть крышкой, минут пятнадцать не открывать.
- Порезать лук соломкой, обжарить на растительном масле. Измельчить петрушку и отваренные яйца. В готовую гречневую кашу положить яйца, обжаренный лук, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты