Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом

Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом

Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Помыть и обсушить гречневую крупу. Обжаривать минут семь на сухой сковороде. Она должна стать золотистого цвета. Положить сливочное масло, размешать.
  • Убрать массу с огня, положить в кастрюльку, залить двумя стаканами подсоленного кипятка. Закрыть крышкой, минут пятнадцать не открывать.
  • Порезать лук соломкой, обжарить на растительном масле. Измельчить петрушку и отваренные яйца. В готовую гречневую кашу положить яйца, обжаренный лук, зелень.
Фотоотчеты приготовивших
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Каша / Каша на воде
Каша / Каши на завтрак
Салаты на скорую руку
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог