Рассыпчатый чесночный рис на гарнир
1 028
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рис2 стакана
- масло растительное2 ст.л.
- чеснок
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крупу промыть, отцедить воду. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок. Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу.
- Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне. При начале кипения огонь убавить и варить рассыпчатый рис еще 20 минут.
Совет
Вкусный и полезный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Удобнее его готовить в кастрюле с прозрачной крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты