Рассыпчатый чесночный рис на гарнир

Рассыпчатый чесночный рис на гарнир
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рис
    2 стакана
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Крупу промыть, отцедить воду. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок. Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу.
  • Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне. При начале кипения огонь убавить и варить рассыпчатый рис еще 20 минут.

Совет

Вкусный и полезный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Удобнее его готовить в кастрюле с прозрачной крышкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Гарниры / Гарнир из риса
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Постные рецепты / Постный ужин
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог