Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ребра разрезать.
  • Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – кубиками.
  • В казан влить масло и прокалить.
  • Добавить ребра, прожарить и посолить по вкусу.
  • Добавить лук, жарить до золотисто-коричневой корочки.
  • Положить морковь.
  • Влить воду, жидкость должна полностью покрыть продукты.
  • Добавить неочищенные зубчики чеснока.
  • Всыпать перец, зиру, барбарис.
  • Промыть рис, добавить в общий котел, не перемешивать.
  • Долить воду, ее уровень должен быть выше риса.
  • Тушить плов под крышкой до готовности.
  • Блюдо оставить на полчаса для настаивания, затем подать на стол.

Совет

При подаче плов можно украсить веточками или листочками петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Плов / Плов из баранины
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог