Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ребра разрезать.
  • Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – кубиками.
  • В казан влить масло и прокалить.
  • Добавить ребра, прожарить и посолить по вкусу.
  • Добавить лук, жарить до золотисто-коричневой корочки.
  • Положить морковь.
  • Влить воду, жидкость должна полностью покрыть продукты.
  • Добавить неочищенные зубчики чеснока.
  • Всыпать перец, зиру, барбарис.
  • Промыть рис, добавить в общий котел, не перемешивать.
  • Долить воду, ее уровень должен быть выше риса.
  • Тушить плов под крышкой до готовности.
  • Блюдо оставить на полчаса для настаивания, затем подать на стол.

Совет

При подаче плов можно украсить веточками или листочками петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Плов / Плов из баранины
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог