Рататуй с куриным фаршем
Рататуй, прежде всего, классика мировой вегетарианской кухни, которая воспета не только поварами, но и одноименным мультфильмом. В данный рецепт входит мясная составляющая.
1 037
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш500 г
- сыр твердый100 г
- масло сливочное50 г
- помидоры2-3 шт.
- баклажаны2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Добавить в куриный фарш измельченный репчатый лук и чеснок, соль, перец – по вкусу. Массу перемешать. Нарезать помидоры кружками. Так же нарезать баклажаны и обжарить на сковороде без жира с антипригарным покрытием. Немного остудить и положить сверху, на кружочки, фарш с луком.
- Смазать форму для выпечки, по кругу выложить баклажаны и помидоры поочередно. Добавить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром. Печь рататуй с куриным фаршем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами и тонкими дольками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты