Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном
810
Сложность Средняя
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 125 г
- 50 г
- 50 мл
- 4 шт.
- 1 шт.
- 5 г
- 1 веточка
- 1 щепотка
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.
- Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.
- Измельчить зелень, сыр.
- Сформировать шарики.
- Из теста раскатать два тоненьких пласта.
- Положить один пласт, побрызгать водой.
- Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.
- Варить 5-6 минут.
- Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.
- Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.
- Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты