Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.
  • Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.
  • Измельчить зелень, сыр.
  • Сформировать шарики.
  • Из теста раскатать два тоненьких пласта.
  • Положить один пласт, побрызгать водой.
  • Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.
  • Варить 5-6 минут.
  • Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.
  • Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.
  • Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог