Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном

Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном
Приготовление
25 минут
 

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.
  • Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.
  • Измельчить зелень, сыр.
  • Сформировать шарики.
  • Из теста раскатать два тоненьких пласта.
  • Положить один пласт, побрызгать водой.
  • Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.
  • Варить 5-6 минут.
  • Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.
  • Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.
  • Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мучные блюда
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>