Разливные блинчики на молоке
19 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца4 шт.
- молоко2 стакана
- мука1 стакан
- сахар2 ст.л.
- масло сливочное
- соль
Приготовление:
- Растереть желток и сливочное масло до однородной массы, насыпать сахар или сахарную пудру, развести молоком, насыпать муку. Должно получиться жидковатое тесто без комков. Положить в смесь взбитые белки и соль.
- Испечь тоненькие блинчики. Такие, чтобы их не нужно было переворачивать. Если блины будут подаваться на десерт, то насыпать сахар, если они будут с грибами или мясом, то посолить. Когда разливные блинчики остынут, станут эластичными. В тесте содержится много масла, поэтому сковороду можно не смазывать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты