Разливные блинчики на молоке

Разливные блинчики на молоке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло сливочное
  • соль

Приготовление:

  • Растереть желток и сливочное масло до однородной массы, насыпать сахар или сахарную пудру, развести молоком, насыпать муку. Должно получиться жидковатое тесто без комков. Положить в смесь взбитые белки и соль.
  • Испечь тоненькие блинчики. Такие, чтобы их не нужно было переворачивать. Если блины будут подаваться на десерт, то насыпать сахар, если они будут с грибами или мясом, то посолить. Когда разливные блинчики остынут, станут эластичными. В тесте содержится много масла, поэтому сковороду можно не смазывать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тонкие блины / Тонкие блины на молоке
Блины / Блины на Масленицу
Блинчики / Блинчики тонкие
Блинчики / Блинчики на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог