Разноцветные творожные шарики
Белые и розовые творожные шарики похожи на игрушечные, они непременно порадуют детей и взрослых, как своим внешним видом, так и вкусом.

149
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог250 г
- молоко сгущенное3/4 стакана
- масло сливочное2 ч.л.
- свекольный сок1 ч.л.
- кардамон1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Творог размять. На разогретую сковороду положить сливочное масло, творог, сгущенное молоко, прогревать смесь на тихом огне, она должна загустеть. Добавить щепотку кардамона, огонь выключить.
- Готовую творожную массу разделить на две части, в одну добавить чайную ложку свекольного сока, хорошо перемешать. Из белого творога слепить небольшие шарики, сделать оболочку из розового творога, и наоборот.
Совет
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, украсить свежими или размороженными ягодами клубники, малины, ежевики, консервированными ягодами или фруктами. В творожную массу можно добавить цедру лимона или апельсина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты