Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 300-400 г коричневого сахара
  • свиные ребрышки
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  • Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  • Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
  • Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать постоять 30 минут, запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.
Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Новый год
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог