Редька с куриными шкварками и луком

79
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриный жир с кожей1 шт.
- редька1 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло растительное1 ст.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его.
- Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.
Фотоотчеты