Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • морковь
    1 шт.
  • вода
    2 стакана
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
  • Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
  • Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.
Фотоотчеты приготовивших
4
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Обед / Обед за 30 минут
Ужин / Быстрый ужин
Меню / На скорую руку
Меню / Горячее
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог