Рис на сковороде за полчаса
21 марта 2017

Сложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 2 стакана
- 1 стакан
- 1 шт.
- по вкусу
Приготовление:
40 минут
- Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
- Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
- Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты