Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
  • Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
  • Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Гарниры / Гарнир из риса
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Гарниры / Гарнир к курице
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог