Рис «Перекати-поле» с овощами

Рис «Перекати-поле» с овощами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреть при среднем нагреве в глубокой сковороде пару ложек масла, всыпать рис, обжарить, помешивая до потери белого цвета (около 4 мин), добавить нашинкованный сельдерей, репчатый лук, измельченную морковь, обжарить все вместе еще 4-5 минуты.
  • Порубить мелко чеснок, всыпать к овощам, через пару минут влить воду, приправить рис «Перекати-поле» шафраном, соком лимона, лавровым листом, нагрев сделать минимальным, готовить около 20 минут под крышкой.
  • Готовое блюдо перемешать, убрать лавровый лист, присыпать зеленью кинзы и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Сковорода
Обед / Полезный обед
Меню / Горячее
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог