Рис «Перекати-поле» с овощами

Рис «Перекати-поле» с овощами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреть при среднем нагреве в глубокой сковороде пару ложек масла, всыпать рис, обжарить, помешивая до потери белого цвета (около 4 мин), добавить нашинкованный сельдерей, репчатый лук, измельченную морковь, обжарить все вместе еще 4-5 минуты.
  • Порубить мелко чеснок, всыпать к овощам, через пару минут влить воду, приправить рис «Перекати-поле» шафраном, соком лимона, лавровым листом, нагрев сделать минимальным, готовить около 20 минут под крышкой.
  • Готовое блюдо перемешать, убрать лавровый лист, присыпать зеленью кинзы и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Гарниры / Гарнир из риса
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Сковорода / Овощи на сковороде
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Гарниры / Гарнир к курице
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог