Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе
Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.
2 487
Сложность Средняя
Ингредиенты
- рис500 г
- куриная грудка400 г
- зеленый горошек консервированный100 г
- томатная паста2 ст.л.
- мед1 ч.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
- Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 минут.
- Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты