Рис с морковью, перцем и горошком

Рис с морковью, перцем и горошком

Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать красный болгарский перец, репчатый лук, морковь. Овощи обжарить на оливковом масле в течение четырех-пяти минут.
  • Всыпать зеленый горошек без жидкости, прогревать еще пять минут.
  • Добавить рис басмати или парбоилд, разровнять по всей поверхности. Влить воду, прогревать до почти полного впитывания жидкости рисом.
  • В рис добавить приправы: молотый перец, шафран, сухую зелень, кориандр, сладкую паприку. Соль – по вкусу. Сгрести рис горкой, дать пропариться под крышкой и подать к столу.

Совет

Готовое блюдо можно украсить по краю веточками зелени и половинками помидоров черри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Вторые блюда из риса
Диетическое / фитнес
Вторые блюда из овощей
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог