Рис с шампиньонами на гарнир

Отличный, ароматный гарнир с «лесным» летним вкусом и ароматом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить в течение пяти минут на оливковом масле.
  • Вымыть, очистить и натереть морковь на средней терке.
  • Добавить корнеплод к грибам, перемешать, жарить все вместе еще пять минут.
  • Влить в обжарку оливковое масло, всыпать рис.
  • Массу перемешать, дать рису впитать в себя все масло.
  • Подлить кипящую воду, соль – по вкусу.
  • Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут, огонь убавить, смесь оставить до полного впитывания воды.
  • Пока блюдо готовится – желательно его не перемешивать.

Совет

При подаче блюдо посыпать колечками зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог