Рис с шампиньонами на гарнир
Отличный, ароматный гарнир с «лесным» летним вкусом и ароматом.
3 861
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 350 г
- 3.5 стакана
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить в течение пяти минут на оливковом масле.
- Вымыть, очистить и натереть морковь на средней терке.
- Добавить корнеплод к грибам, перемешать, жарить все вместе еще пять минут.
- Влить в обжарку оливковое масло, всыпать рис.
- Массу перемешать, дать рису впитать в себя все масло.
- Подлить кипящую воду, соль – по вкусу.
- Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут, огонь убавить, смесь оставить до полного впитывания воды.
- Пока блюдо готовится – желательно его не перемешивать.
Совет
При подаче блюдо посыпать колечками зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты