Рис с шампиньонами на гарнир

Рис с шампиньонами на гарнир

Рис с шампиньонами на гарнир

Отличный, ароматный гарнир с «лесным» летним вкусом и ароматом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить в течение пяти минут на оливковом масле.
  • Вымыть, очистить и натереть морковь на средней терке.
  • Добавить корнеплод к грибам, перемешать, жарить все вместе еще пять минут.
  • Влить в обжарку оливковое масло, всыпать рис.
  • Массу перемешать, дать рису впитать в себя все масло.
  • Подлить кипящую воду, соль – по вкусу.
  • Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут, огонь убавить, смесь оставить до полного впитывания воды.
  • Пока блюдо готовится – желательно его не перемешивать.

Совет

При подаче блюдо посыпать колечками зеленого лука.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеные блюда / Тушеные грибы
Гарниры / Гарнир из грибов
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог