Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
  • Обжарить колечки лука, а потом грибы.
  • Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
  • Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Гарниры / Гарнир из грибов
Омлет / Омлет с грибами
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Гарниры / Гарнир из риса
Омлет / Омлет без молока
Вторые блюда / Блюда из яиц
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог