Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью
4 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 мл
- 125 мл
- 80-100 г
- 2 шт.
- лук репчатый (средний)1 шт.
- масло оливковое (сливочное масло)2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
- Обжарить колечки лука, а потом грибы.
- Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
- Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты