Рисовая фунчоза с овощами

Рисовая фунчоза с овощами
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • фунчоза
    100 г
  • морковь
    1,5 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • уксус
    3 ч.л.
  • соус соевый
  • соль

Приготовление:

  • Залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко.
  • Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог