Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.
4 489
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 1 стакан
- 3-4 соцветия
- 3-4 соцветия
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3-5 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
- Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.
- Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.
- Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.
- Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».
Совет
Готовую кашу можно полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты