Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком
14 мая 2018
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 1 стакан
- 3-4 соцветия
- 3-4 соцветия
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3-5 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
- Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.
- Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.
- Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.
- Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».
Совет
Готовую кашу можно полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты