Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии.
marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать.
  • Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.
  • Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.

Совет

По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог