Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии." /> Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии." />

Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать.
  • Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.
  • Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.

Совет

По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.

Фотоотчеты приготовивших
0
Каша / Рисовая каша
Каша / Каша на молоке
Каша / Сладкая каша
Детские рецепты / Детский завтрак
Завтрак / Полезный завтрак
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>