Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать.
  • Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.
  • Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.

Совет

По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Каша / Рисовая каша
Каша / Сладкая каша
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
Детские рецепты / Детский завтрак
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог