Рисовая лапша по-китайски со скумбрией
 
	
1 165
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1 шт.
-  8-10 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  1 пакетик
Кухня: Китайская кухня
 Пошаговое приготовление:
- Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
- Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
- Обжарить лук.
- Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
- Положить оливки и помидоры, потушить.
- Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.
Фотоотчеты
Похожие рецепты































