Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
  • Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
  • Обжарить лук.
  • Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
  • Положить оливки и помидоры, потушить.
  • Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба с овощами / Скумбрия с овощами
Гарниры / Гарнир к рыбе
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог