Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
  • Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
  • Обжарить лук.
  • Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
  • Положить оливки и помидоры, потушить.
  • Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог