Рисовая запеканка с овощами и курицей
28 мая 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка300 г
- рис300 г
- шампиньоны200 г
- сметана150 г
- сыр твердый100 г
- яйца3 шт.
- перец болгарский красный2 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое2-3 ст.л.
- горошек зеленый замороженный2 ст.л.
- бульон куриный600 мл
- перец черный молотый
- специи
- соль
Приготовление:
- Сладкий болгарский перец, шампиньоны и репчатый лук накрошить и по отдельности обжарить. Отварить рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промыть холодной водой и охладить. Мелко нарезать куриную грудку, обжарить со специями.
- Соединить все ингредиенты: мясо, рис, овощи и грибы, мороженый зеленый горошек. Перемешать сметану с яйцами и тертым сыром, залить смесь. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, выложить массу, посыпать остатками сыра. Печь рисовую запеканку с овощами и курицей в течение 25 минут, температура – около 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты