Рисовая запеканка с помидорами и кабачком
995
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 5-6 шт.
- 2 шт.
- 1.5 шт.
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 1 головка
- 5 ст.л.
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис с добавлением специй, молодые кабачки порезать вместе с кожурой на шайбочки, помидоры – вдоль на кружочки. Включить духовку, прогреть ее до 200 градусов.
- Слегка зарумянить на сковороде с маслом кабачки, обжарить измельченный лук на другой сковороде. Выложить на смазанный маслом противень рис, прикрыть слоем лука, а затем – кабачками, последними выложить помидоры.
- Взболтать яйцо, перемешать с попущенным через пресс чесноком, залить верх рисовой запеканки, отправить в духовку примерно на треть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты