Рисовая запеканка с помидорами и кабачком

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис с добавлением специй, молодые кабачки порезать вместе с кожурой на шайбочки, помидоры – вдоль на кружочки. Включить духовку, прогреть ее до 200 градусов.
  • Слегка зарумянить на сковороде с маслом кабачки, обжарить измельченный лук на другой сковороде. Выложить на смазанный маслом противень рис, прикрыть слоем лука, а затем – кабачками, последними выложить помидоры.
  • Взболтать яйцо, перемешать с попущенным через пресс чесноком, залить верх рисовой запеканки, отправить в духовку примерно на треть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог