Рисовые биточки с грибами и луком

Рисовые биточки с грибами и луком

Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить.
  • Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу перемешать.
  • Фарш набирать ложкой, обваливать в муке, формовать небольшие биточки. Жарить с двух сторон на растительном масле.

Совет

В биточки можно не добавлять крахмал, а вместо пшеничной муки использовать сухари для панировки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Котлеты
Сковорода
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог