Рисовые котлеты с морковью и семечками
Постные котлеты для соблюдающих диету или веганов.
399
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 чашки
- 0.5 чашки
- 0.3 чашки
- 0.3 чашки
- 1 зубчик
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
- Противень застелить пергаментом.
- С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
- Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой.
- Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки.
- Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.
Совет
Такие котлеты хранятся в холодильнике, завернутыми в фольгу. Подать блюдо можно с нарезанным соленым или маринованным огурцом, листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты