Рисовые котлеты с морковью и семечками

Рисовые котлеты с морковью и семечками

Постные котлеты для соблюдающих диету или веганов.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
  • Противень застелить пергаментом.
  • С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
  • Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой.
  • Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки.
  • Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.

Совет

Такие котлеты хранятся в холодильнике, завернутыми в фольгу. Подать блюдо можно с нарезанным соленым или маринованным огурцом, листьями зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постные вторые блюда / Постные котлеты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские котлеты
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Котлеты без яиц
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
В духовке / Рис в духовке
В духовке / Постные блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог