Рисовый рассольник без мяса

Рисовый рассольник без мяса

Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупами.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук.
  • Овощи прогревать до золотистой корочки.
  • Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности.
  • Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы.
  • При готовности риса положить в бульон картофель и овощи, рубленую зелень, молотый перец и соль – по вкусу.

Совет

Рассольник можно подать со сметаной, свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рассольник / Рассольник с рисом
Рассольник / Рассольник домашний
Супы / Суп с крупой
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Специальное питание
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог