Рисовый рассольник без мяса

Рисовый рассольник без мяса

Рисовый рассольник без мяса

Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук.
  • Овощи прогревать до золотистой корочки.
  • Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности.
  • Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы.
  • При готовности риса положить в бульон картофель и овощи, рубленую зелень, молотый перец и соль – по вкусу.

Совет

Рассольник можно подать со сметаной, свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Рассольник / Рассольник с рисом
Рассольник / Рассольник домашний
Супы / Суп с крупой
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Специальное питание
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог