Рисовый салат с печенью и кукурузой

ekaterina94095
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Окатить печень кипятком и сразу охладить, удалить пленку, залить на час молоком, затем порезать на куски сантиметровой толщины, но не солить, запанировать в муке.
  • Обжарить печень в сильно разогретом масле по полторы минуты с каждой стороны.
  • Переложить куски на бумажное полотенце, обсушить от масла, дать остыть, мелко натереть.
  • Сварить рис, окатить его холодной водой.
  • Яйца отварить, разделить на желток и белок и натереть на мелкой терке.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Открыть и сцедить кукурузу.
  • Приготовить майонез из взбитых венчиком с сахаром, лимонным соком, горчицей и солью желтков. Влить в смесь, продолжая взбивать, тоненькой струйкой масло, взбивать до белой однородной массы, подержать майонез час на холоде.
  • Выложить салат на плоское блюдо слоями: печень, рис, далее кукуруза с сыром, белки яиц, желтки. Слои сыра, печени и риса смазать майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог