Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.
  • Отварить стручковую фасоль и порезать.
  • Маслины нарезать колечками.
  • Рис сварить.
  • Слить масло из банки с тунцом, порезать.
  • Все перемешать.
  • Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.
  • Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог