Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью
790
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
для заправки:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.
- Отварить стручковую фасоль и порезать.
- Маслины нарезать колечками.
- Рис сварить.
- Слить масло из банки с тунцом, порезать.
- Все перемешать.
- Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.
- Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты