Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом.
  • Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты.
  • Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания.
  • Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон.
  • Прогревать до выпаривания жидкости.
  • Всыпать специи по вкусу и желанию.
  • Посыпать тертым сыром, добавить кусочек сливочного масла.

Совет

При подаче посыпать ризотто рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог