Ризотто с грибами, куриным филе и сыром
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
1 336
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 мл
- 250 г
- 250 г
- 1 стакан
- 1 бокал
- 1 шт.
- 1 ломтик
- 20 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом.
- Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты.
- Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания.
- Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон.
- Прогревать до выпаривания жидкости.
- Всыпать специи по вкусу и желанию.
- Посыпать тертым сыром, добавить кусочек сливочного масла.
Совет
При подаче посыпать ризотто рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты