Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом.
  • Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты.
  • Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания.
  • Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон.
  • Прогревать до выпаривания жидкости.
  • Всыпать специи по вкусу и желанию.
  • Посыпать тертым сыром, добавить кусочек сливочного масла.

Совет

При подаче посыпать ризотто рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с грибами
Ризотто / Ризотто с курицей
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Курица с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог