Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом.
  • Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты.
  • Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания.
  • Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон.
  • Прогревать до выпаривания жидкости.
  • Всыпать специи по вкусу и желанию.
  • Посыпать тертым сыром, добавить кусочек сливочного масла.

Совет

При подаче посыпать ризотто рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с грибами
Ризотто / Ризотто с курицей
Ризотто / Ризотто с сыром
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог