Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами

Насыщенное и колоритное итальянское блюдо.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое.
  • Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры.
  • Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом.
  • Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, положить овощи, все вместе тушить пять минут.
  • Перемешать с курицей, подать на стол.

Совет

По желанию в ризотто можно добавить зеленый горошек.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с овощами
Ризотто / Ризотто с курицей
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Курица с овощами
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог