Ризотто с курицей и сыром без вина
Блюдо можно предложить детям.
	
60 629
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  700 мл
 -  350 г
 -  1 стакан
 -  1 шт.
 -  20 г
 -  по вкусу
 
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
- Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать.
 - Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом.
 - Подержать продукты на огне до зарумянивания.
 - Всыпать рис, специи, влить бульон.
 - Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона.
 - Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.
 
Совет
Ризотто можно готовить на воде и на бульоне, с вином, главное – соблюдать правила.
Фотоотчеты
Похожие рецепты