Ризотто с курицей и сыром без вина
Блюдо можно предложить детям.
52 608
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 мл
- 350 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать.
- Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом.
- Подержать продукты на огне до зарумянивания.
- Всыпать рис, специи, влить бульон.
- Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона.
- Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.
Совет
Ризотто можно готовить на воде и на бульоне, с вином, главное – соблюдать правила.
Фотоотчеты
Похожие рецепты