Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
2 121
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 мл
- 500 г
- 0.5 стакана
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 пачки
- 50 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Очистить репчатый лук и морковь.
- Лук нарезать, морковь натереть.
- Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь.
- Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе.
- Всыпать рис, влить вино, подержать на огне до впитывания и выпаривания.
- Всыпать любимые приправы, влить бульон.
- Довести блюдо до готовности, положить кусочек сливочного масла.
Совет
Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром, лучше использовать «Пармезан».
Фотоотчеты
Похожие рецепты