Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук и морковь.
  • Лук нарезать, морковь натереть.
  • Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь.
  • Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе.
  • Всыпать рис, влить вино, подержать на огне до впитывания и выпаривания.
  • Всыпать любимые приправы, влить бульон.
  • Довести блюдо до готовности, положить кусочек сливочного масла.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром, лучше использовать «Пармезан».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с курицей
Ризотто / Ризотто с сыром
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог