Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук и морковь.
  • Лук нарезать, морковь натереть.
  • Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь.
  • Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе.
  • Всыпать рис, влить вино, подержать на огне до впитывания и выпаривания.
  • Всыпать любимые приправы, влить бульон.
  • Довести блюдо до готовности, положить кусочек сливочного масла.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром, лучше использовать «Пармезан».

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог