Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

Нежное кушанье на обед или ужин.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок.
  • Влить сливки, прогреть две или три минуты.
  • В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо.
  • Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино.
  • Прогревать до впитывания жидкости.
  • Перелить сливочный соус, потушить три или четыре минуты.
  • Подать к столу горячим.

Совет

Для приготовления ризотто традиционно используется белое сухое вино.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог