Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе
Нежное кушанье на обед или ужин.
2 624
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 1 стакан
- 100 мл
- 1 шт.
- 0.5 бокала
- 0.3 пачки
- 2 зубчика
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок.
- Влить сливки, прогреть две или три минуты.
- В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо.
- Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино.
- Прогревать до впитывания жидкости.
- Перелить сливочный соус, потушить три или четыре минуты.
- Подать к столу горячим.
Совет
Для приготовления ризотто традиционно используется белое сухое вино.
Фотоотчеты
Похожие рецепты