Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

Нежное кушанье на обед или ужин.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок.
  • Влить сливки, прогреть две или три минуты.
  • В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо.
  • Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино.
  • Прогревать до впитывания жидкости.
  • Перелить сливочный соус, потушить три или четыре минуты.
  • Подать к столу горячим.

Совет

Для приготовления ризотто традиционно используется белое сухое вино.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог