Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Блюдо с ароматом леса.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое.
  • Измельчить чеснок, переложить в блюдо.
  • Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты.
  • Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить с луком, довести до прозрачного состояния.
  • Выложить вторую порцию чеснока, всыпать рис.
  • Влить рыбный бульон в несколько приемов.
  • Морепродукты обжарить отдельно, добавить в крупу.
  • Натереть сыр, накрошить зелень, добавить в блюдо.
  • Подержать на огне две или три минуты.

Совет

Ризотто можно украсить зеленью, нарезанными помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с грибами
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Вторые блюда / Второе с грибами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог