Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
791
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 300 г
- 200 г
- 100 г
- 100 мл
- 100 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.
- Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
- Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.
- За десять минут до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.
- Продукты перемешать.
Совет
При подаче украсить порции листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты