Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.
  • Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  • Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.
  • За десять минут до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.
  • Продукты перемешать.

Совет

При подаче украсить порции листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог