Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.
  • Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  • Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.
  • За десять минут до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.
  • Продукты перемешать.

Совет

При подаче украсить порции листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Ризотто / Ризотто с сыром
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог