Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.
  • Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  • Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.
  • За десять минут до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.
  • Продукты перемешать.

Совет

При подаче украсить порции листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Видео рецепты
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог