Рогалики с начинкой из сахара и корицы
Просто и вкусно. Рогалики – хороший вариант выпечки для кулинарных экспериментов: можно заменять ингредиенты в тесте, использовать разную начинку.

576
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 265 г
- Масло сливочное (маргарин)85 г
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- К мягкому сливочному маслу добавить ванильный и обычный сахар, влить сметану.
- Продукты взбить.
- Вбить сырое куриное яйцо, перемешать.
- Ввести муку порциями.
- Замесить тесто.
- Раскатать круг, нарезать треугольники то центра.
- Выложить корицу с сахаром, свернуть рогалики.
- Выложить на противень.
- Лист заранее застелить пергаментом.
- Печь при температуре 200 градусов. Должна получиться золотистая корочка.
Совет
Изделия посыпать сахаром или пудрой и остудить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты